twins

怀孕期间我能用护肤品吗?

自从怀孕后,我都没敢用护肤品了,停用护肤品后,我的 皮肤变得很差,脸上一直长痘痘并且常常脱皮。。 有人说可以用护肤品的,但我又怕影响到肚子里面的宝宝。 如果可以用,那是用哪种呢?

sphia

怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.

如果你担心那些护肤品会对胎儿有影响的话,你可以使用小孩用的油,比如强生系列的,或者孩儿面等等护肤品,就可以了.那些对胎儿不会有影响的.

如果长期不使用护肤品,皮肤就会变得很敏感,所以建议还是使用护肤品.不过到四个多月-六个月的时候,皮肤会有一定的改善.头三个月本身皮肤就比较干燥,由于怀孕的原因,如果你再不用护肤品护护,那么皮肤就会更差了,这样反而会得皮肤病的.

wy08666

只要是对胎儿没有刺激的护肤品,就可以.

changchang20060827

为了宝宝,最好不用哦.要知道,怀孕的妈妈是最漂亮的哦.

hangqi060110

本身肌肤就很干燥的人应该特别注意,可以选择那些能够全身使用的护肤品来保湿。如果干燥现象严重,就算去皮肤科或妇产科就诊,也不一定会有特效药。用保湿霜或润体霜在浴后涂抹在肌肤上,是防止和治疗肌肤干燥最合适的方法。保湿霜并不一定要是高价的,只要是无刺激能用于全身的都可以。

绿泡泡

什么都不用那谁受得了!可以用刺激性小的护肤品.试试橄榄油,全身都可以用哦!

mama0827

其实怀孕后还是可以用护肤品的,但是请在前三个月尽量别用.你在洗完脸后可以用强生的润肤露.如果有痘痘的话推荐你可以少量的用一点采诗牌痘立消(胶),本人怀孕时也用过的效果不错.

浩浩妈咪

化妆品最好不用,要用就用BB用的那些。可以用青瓜切片敷脸,对痘痘很有帮助

霖霖_windyB

怀孕期间我一直都有用保温的护肤品。