阳光永存

请教各位B超单上是什么意思

双顶径约9.3cm,股骨长径7.1cm,宫前壁ⅡⅢ度胎盘。脐带绕到颈部可以看出吗,医生说正常,但还是不放心。请各位帮帮忙,解释一下。
今天有点出血,刚上网查了一下,不知道会不会是胎盘前置,如果是,要怎么做呢。
谢谢

qiaojing2004

病情分析:
您的孩子没有脐带绕颈,胎盘位置也是正常的。
意见建议:
所以出血肯定不是前置胎盘引起的。根据B超,你现在怀孕9个多月了吧。估计是快到预产期了。如果流血不多并且孩子检查也没异常继续观察即可。

蓝之信念

"双顶径约9.3cm,股骨长径7.1cm"是快要生了的宝宝吧,说明发育挺好啊,如果“脐带绕到颈部”,B超是可以看得出来的,这些我怀孕时也咨询过。

青岛一家人

脐带绕颈的话 会在上面写 颈部见流动性什么的,就是见脐带绕几周。没事的,准备一下生产的物品 早准备一下,祝福你哦