wangffqiaqia

关于胎动

我从网上知道胎动在16-20周逐渐明显起来,我的宝宝已经18W+5D了,到现在我一点胎动都没感受到,这正常吗?(备注:本月10号产检,没有其他不适症状)

我爱公主宝宝

第一次怀孕的话都会感觉胎动晚点,我现在怀孕20周,感觉动的也不是很厉害,我做了各种检查都很正常,不过胎动不厉害说明女孩的可能性更大些,我做彩超就是告诉我是个公主,很开心!应该没有什么问题,放宽心,你和宝宝都会很健康!

七の月

正常的一般第一次怀孕的人感觉胎动不会很明显!只要检查结果正常就好!

不小心

别担心,没特殊感觉就没关系,我现在31周了,原来我也有过你的现象,有时候小孩偷懒不爱动而已

qiaojing2004

你好;

满4个月可以有胎动。正常的胎动每小时3-5次。根据您的描述建议您及时去正规的医院检查,如果胎动减少考虑为胎儿缺氧。建议您及时去正规的医院检查,在医生的指导下 采取相应的措施,明确病因,对症治疗。

hlsdc

检查一切正常楼主就不必担心了,妈妈心情不好直接会影响宝宝哦,还有有的宝宝动的轻,楼主要在静的状态下再数数胎动哦

甜心ai宝贝

没事的,有的宝宝动的晚,医生没说什么就表示你的宝宝很好啊

香蛋蛋蛋

我的宝宝也不怎么爱动,现在怀孕都37周了

shegilr

自然没什么不适就没事啦,我是5个月左右才感觉到胎动的。

若凡寶兒

正常的,不要超过20周还没胎动就好了