♡爱涵涵de妈咪

婴儿湿疹用郁美净管用吗?

婴儿湿疹用郁美净管用吗?用强生的可以吗?会有副作用吗?婴儿三个月了.是不能用奶水洗脸吗?用奶水洗耳恭听的话湿疹会更厉害是吗?

∶亦*寶貝>

不要用奶水洗脸,会加重湿疹的,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!

qiaojing2004

病情分析:
根据你所说的情况,一般孩子湿疹是由于体内有湿热瘀毒,发于体外皮肤而成湿疹的。

你用的外用药是含有激素类的药物,所以,用时效果可,但是 停药后会复发的情况。

建议中药治本治疗。
意见建议:
建议:

1首先,用中药肃清体内含有的湿热胎火瘀毒。

用消风导赤汤加减治疗。

2外用中药煎水外洗患处。

用黄柏、黄连、地榆煎水外洗。

或用硼酸湿敷患处。

美慧子的妈妈

不要用奶水洗脸,有些小孩对奶水过敏,用奶水洗脸,可能加重湿疹,最好用清水洗,洗完后,涂点保湿霜就可以。

yiyi0714

婴儿湿疹用郁美净刚开始还是有用的,但是用多了,好像也没有效果了,但对于宝宝皮肤的保湿作用还是蛮好的

若凡寶兒

不要用奶水洗脸,会加重湿疹的,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!