lubaobaoaini

姐妹们有怀两个兔宝宝的吗

怀孕两个月去医院检查 居然是两个宝宝 医生说好像是异卵的 和老公都超激动的 不过有点压力啊 快三个月了还吃不下饭 肚子也没见大啊 哈哈 是不是有点心急了 老怕宝宝没营养啊 怕他们长大了再肚子里会不会挤啊 双胞胎风险大啊 好担心

七の月

孩子三个月很小很小,五个月以亲肚子都不会太大!到六个月后大的会很快,别担心,如果吃不下东西可以去静脉滴注葡萄糖,这也可以营养胎儿!

提问者对回答的评语:哦了

zengshiming

呵呵,我的是一个也!!现在才3个月,还不必担心!祝好孕!!

靳书瑶

恭喜了,好羡慕有对双胞胎。根据经验怀孕三个月肚子是很小,5个来月来才开始渐大,胃口不好,多吃清淡食物,三个月之后妊娠反应没那严重,胃口会恢复的,注意一定要定期去医院产检,医院营养师告诉相关事项,没事的。