崇禹妈妈

请问怀孕多久才要补钙?

我现在怀孕有两个来月,请问要从什么时候开始补钙?还需要补其它的东西吗?

我爱麦兜兜

虽说食补最好,但是光靠食补是满足不了孕妇每天所需的钙的!四个月就要开始补钙。

七の月

食补最好,是药三分毒!多喝点大骨汤,多吃蔬菜肉类

liu16020219

孕中期开始补钙就可以了,也就是从五个半月以后补就行了,补太早了也没什么意义

甜心ai宝贝

多喝牛奶,吃水果蔬菜,例外和孕妇奶粉也不错哦

zengshiming

怀孕中期,多煲点骨头汤喝,晒点太阳也好!!

香蛋蛋蛋

从4个多月开始补就可以了,补到7个月,不能补的太多,补的太多孩子骨头硬,不好生的