feel3l

怀孕6周 偶尔出血 下腹会疼 好紧张

我怀孕6周了,5周的时候去医院查,BC什么都看不到,下面有褐色的,医生给开了地屈孕酮片,每天一片,当天晚上就出血了,去看急诊,说是先兆流产,差了孕酮32,说在家保胎观察。一周过去了,褐色的还有,偶尔会有深红色的血,保胎药也不管用,偶尔也会腹痛,睡觉也不舒服,但是没有恶心、呕吐症状,乳房也没发育!会不会已经流了??555555~~

PAN201314

怀孕时下腹疼是很正常的现在,因为子宫在增大的过程中,肌层组织肯定会有牵拉,引起轻度的疼痛,是很正常的。当然如果肚肚很疼还有流血的话一定要看医生了啊,怀孕前三个月是至关重要的。

香蛋蛋蛋

怀孕6周乳房是不会有感觉的 你可以再等等到医院再检查,如果确实流了也不要难过,现在流了说明受精卵有问题,下次一定还会怀上的,祝好孕

PAN201314

建议亲再到医院去检查.如果经医生检查后,判断胎儿在宫内继续生长发育,就可以继续保胎治疗.如果经医生检查胚胎已停止发育了,那就没有必要保胎了.祝亲好孕

PAN201314

孕早期的营养需知
在怀孕早期,大多数孕妇都有不同程度的妊娠反应,此时家庭的饮食供应首先要按照少食多餐,想吃就吃的特点来安排,比如说睡前或早起时,坐在床上吃几块饼干,面包等点心,可以减轻呕吐,一定不要勉强孕妇吃东西。

其次,根据孕妇的喜好,选择能够促进她食欲的食物,比如来点开胃的酸黄瓜,凉拌三丝等凉拌菜。并且适当予以如粥,面包干,馒头,饼干,甘薯等容易消化的食物来进行搭配,以减少其呕吐,起到安抚胃肠道的作用。

为避免胎儿神经管畸形,在计划妊娠时就开始补充叶酸400~600微克每天。孕早期合理营养是胎儿正常生长发育的保证,营养不良对妊娠结局和母体健康都可产生不利影响。因此,尤其对于当今许多白领女性来说,繁重的工作和压力对于怀孕初期的她们而言,如何更好的保护好自己的身体,也是我们要引入探讨的话题。

这里我们建议如果当你偶尔不能按时为你和你的小宝宝按点进餐时,不妨冲杯甜豆浆或者牛奶,原因是其含水量丰富,对肠胃的安慰能力佳,方便。如在能配点水果,两者搭配起来,是较理想的选择。在孕早期,还要尽量不吃螃蟹,味精,热性作料,甲鱼,久存的土豆,薏米等容易引起胎儿躁动的食物,以避免流产