香蛋蛋蛋

防妊娠纹按摩霜

各位准妈妈,孕期有没有用预防妊娠纹按摩霜的,对胎儿应该没什么危害吧?

lebalb

建议多按摩,用也要用孕妇专用品牌的护肤品,像蕴妙等

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

这个是一位妈妈的建议希望能帮助你!
我现在已经怀孕17周了,肚子有点大,邻居阿姨们见了我,都问我是不是双哈 ,特别不好意思 ,现在除了特别牵挂自己肚子里的宝宝以外,最担心的就是怀孕后期会出现的妊娠纹,据我妈讲年龄大以后皮肤弹性和水分都会变差,5555555我已经31岁了,肚子又大年龄又大所以我费劲心思到处询问已经生过宝宝的朋友和关注网上的朋友,得到一些不错的办法,和姐妹们分享一下
一 好几个生过宝宝的朋友推荐我用DHC的纯橄焕彩精华油官网卖价320元30ML,我倒是跃跃欲试,我妈坚决阻止,说是小日本的东西不可靠什么的。。。。
二还有这个方法比较物廉价美,我现在也在使用的方法,强生婴儿润肤油一瓶里面滴2-3粒VE胶囊,(VE胶囊前期用的是安利的小麦胚芽油,现在用的是医院开出来可以口服的那种)朋友给我说的每天晚上睡觉的时候抹肚皮和大腿处,我倒是没有每天用,就是每次洗澡完后,轻轻抹一遍
说说我的感受吧,我是3个月以后开始用的,现在身上的皮肤滑滑白白的,这个强生婴儿润肤油没有想象的那么油腻,蛮好吸收的,而日味道淡淡的,我也好喜欢,因为我月份现在还小,肚子还不算太大,没有出现以前朋友们讲的那些,肚子发痒和紧的感觉,这个办法我觉得对宝宝应该没有伤害,我坚持用一下,希望这个纹纹布要在长,就是非长的话,尽量少长。。。。。
和大家分享,期待奇迹出现
亲网上给你找的希望对你帮助

PAN201314

我生完小孩后身上没有留下什么妊娠纹,我觉得得益于以下几点,仅供参考:

1、孕前加强体育锻炼,增强皮肤弹性

专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。

2、控制体重匀速增长相当重要

控制体重并不是说不要长肉肉哦,孕妈咪孕期要做的所有事情都应该是以保证肚子里的胎宝宝健康成长为前提的。所以,控制体重应该是在摄取充足而均衡的营养的前提下,适当饮食。不要因为怀孕,担心胎儿没有营养而一味的猛吃。这样,不但会使体重迅速增加,而且会使皮肤在短时间内急速拉伸、过度拉伸,导致皮下纤维断裂,从而产生妊娠纹。体重匀速的增长,就能让身体皮肤膨胀有了个逐渐适应的过程,再配合平时的按摩,可以有效舒缓皮肤的紧张度,防止过度拉伸。 控制体重还有一个好处,就是产后比较容易在较短时间内恢复身材。

对付妊娠纹最有效的方法就是提前预防。总的说来,从我个人的经历来看,只要勤于护理,就可以有效避免长妊娠纹。长不长妊娠纹与体重无关(但与体重变化的激烈程度有关),与遗传无关,与年纪无关。

一旦长了妊娠纹怎么办?也挺好,它的出现是为自己人生一段最难忘的经历留下了纪念。对已经出现的妊娠纹可以通过激光治疗,且应该是越早治疗越好,也就是妊娠纹还是紫红色的时候治疗。如果妊娠纹颜色已转淡,治疗的效果就不是很理想了。

最后,再送上一个小贴士:在整个孕期我每天都必吃的一种水果就是苹果。苹果所含丰富的营养物质对皮肤很好,不仅可以养颜,也对预防妊娠纹有一定的作用,同时还可以缓解孕吐,缓解孕期便秘,真是一举多得呀。孕妈咪们不妨一试,绝对是只有好处没有坏处。当然,即使是水果也不要吃过量哦。

PAN201314

1、正确沐浴

沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进血液循环,沐浴后涂上去妊娠纹油,按摩十分钟左右(此法有预防作用,适用于妊娠纹长出之前)。

2、控制体重

控制体重也是预防妊娠纹的有效方法之一。怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般勿超过10-12千克。

3、坚持按摩

适当按摩,有助于增加皮肤弹性。

4、补充维生素

多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品也是孕妇预防妊娠纹的关键。

如果已形成了妊娠纹,可以在生活中使用下面的方法帮助妊娠纹的减淡:

(1)适度的按摩。像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。不过对于孕妇,建议从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

(2)微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。如果妊娠纹实在明显影响美观,不妨考虑进行磨皮手术。建议选择专业的整形护肤院所,并在手术前做好全面的咨询了解工作。

(3)适当服用一些保健品或使用一些纤体淡纹产品:可以适当服用一些针对孕产妇的保健食品,帮助减轻水肿,有效阻断脂肪的囤积,减少橘皮组织、淡化肥胖纹,促进皮肤弹性纤维的恢复。
孕期还是注重身体保养为主,运动量不能大。平时多吃水果和蔬菜,多补充维生素是有好处的。对抗妊娠纹,用一些天然食品作食疗,而且完全没有副作用,也能起到一定的帮助作用。
胡萝卜汁:将新鲜胡萝卜碾碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完澡后,先以鲜汁拍妊娠纹处,待干后用涂有植物油的手再轻拍妊娠纹处。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A,维生素A具有滑润、强健皮肤的作用。
黑木耳红枣汤:取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌。据《本草纲目》中记载,黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣能和中益气,健脾润肤。

PAN201314

谈到妊娠纹,多数妈妈都很头疼,随着肚子的日益变大,肚皮越来越痒,难看的纹纹也出现了,想要除去还真不容易,在此晒晒自己的经验给大家来(我家宝宝生下来7斤7,无纹出现)
孕前:
我从孕前半年开始游泳的,但游泳次数不多,不过从游泳后就习惯了凉水洗澡(记住不是冷水噢,就是热水器放水的时候凉水稍多点,到自己能承受的了为止)整个夏秋天,除了洗头,差不多都用低温水洗澡,冬天的时候怀孕了.
孕期:
冬天怀孕当然低温水洗澡是不可能了,恢复正常,饮食上从来不挑食,虽然前三个月有呕吐症状,但也需吃饭(是正餐,而非水果零食等物替代正餐),一日三餐,餐餐不少,也不刻意加餐.天天保证半斤牛奶,坚果类偶尔吃点.常吃. 孕中期后体重增加加大,饭量也稍有增加,牛奶仍然坚持每天半斤,各种肉(差不多就是牛肉,猪肉,鱼肉等)吃的有所增加,甚至早上还吃不少肉,不过就坚持了一个月就停止了早餐肉,因为那个月体重暴增了10斤,医生建议少吃的.猪皮冻是好东西,清淡,还不会导致长的很胖,都说对皮肤好,可能吧,期间我也吃了不少.
孕后期身体会浮肿,此时肚子大的也最快,是最容易出现纹纹的时候了,不过据说这时候再来预防纹纹的话就已经晚了.浮肿时可以喝点玉米须熬的水喝,利尿,消肿.我曾经问过医生是否可取,医生说这个方法很好,可以借鉴 (保险期间,产检的时候你可以再咨询一下你医师,根据你的自身情况,是否可以饮用),喝后是有效果的,缺点就是上洗手间次数会增多,到生宝宝之前脚肿都不明显,就是体现在小腿内侧,用手按出现小窝,其它地方都没有出现)如果你那天要出门,就不要喝了,呵呵.防止途中难受噢.此时有点注重体重了,主食量有减少,饿的时候用蔬菜或水果补充了.
9月份生的宝宝,当年夏天热的很难受,洗澡依然选择了低温水,出汗多的时候每天能洗三次每次最多也就2分钟,就图凉快了,早上,下班后和睡觉前.这样一直坚持到35周,网上看到有说怀孕了用凉水洗澡不好,尤其是到了后期,容易出现什么什么问题(大家可以网上查查看)才停止了.当时身体没有出现什么不适,宝宝出生后各种检查也良好.也算放心了.
我在37周的时候休产假,孕期有做孕妇操,心情一直保持良好的状态,做简单家务,散步.有午休.肚肚上从来没有擦过任何东西,用一般补水的护肤品,后换婴儿润肤露,无色斑沉淀.
整个孕期体重增加了30斤,算是中等吧.不顺的就是孩子在出生时胎位不太好,没有顺产成功,肚子上留下了永久的刀疤.俩罪,唉.

汐汐妈咪

在妊娠期,腹部及胸部的皮肤被急剧牵引,内部皮肤组织和皮下组织无法适应的拉力而导致皮肤表面出现明显的断纹,或带偏红色的裂纹线,因此,在妊娠期前使用更为重要,其渗透性良好的防纹霜,能有效地滋润干燥皮肤,提供肌肤充足的养分,柔化角质层,不仅可用于腹部,也可以用于臀部、大腿等部位,预防妊娠纹出现,特别呵护娇嫩肌肤,天然提取物,绝无刺激成分,孕妇可以放心使用。同时使用设计安全的科学的贝亲托腹带,可减轻腹壁的负担,帮助预防妊娠纹的出现和和产后肌肉及皮肤恢复原貌。

贝亲防妊娠纹霜

改善皮肤血液循环,促进新陈代谢;

含有3中天然油脂和5种天然植物精华,以平衡的比例汇合而成,提供妊娠期的肌肤营养需要;

天然油脂、霍霍巴油、橄榄油,能迅速被肌肤吸收,具有很好的渗透力,能渗透到角质层,,从内补充营养成分,深层滋养并拉紧肌肤,重新调整皮肤内部结构,修复损坏细胞,增加弹性;

天然植物保湿成分及营养诱导体,从内部开始改善肤质,防止及改善妊娠中出现的肌肤干燥,即使怀孕也使肌肤保持柔软、光滑,富有弹性;

能够补给因怀孕拉伸而造成负担过重的腹部皮肤补充水分,柔软的药用防妊娠霜,具有预防和改善妊娠纹,保持产前风韵;
无色素、无香料、绝不刺激,触感柔滑的药用乳霜,温和适合每日使用。是针对孕妇及胎儿的安全的安全性研制开发的产品。

成分:水、霍霍巴油、橄榄油、甘油、透明质酸、有机质酸、细胞诱导体、保湿剂、活性水分子。

净含量:110克

甜心ai宝贝

我没有用过妊娠纹你按摩霜,不过我以前还没怀孕就有人跟我说过妊娠纹了,她说她一开始也有妊娠纹的,她认识 一个有经验的妇产科医生说,生完宝宝后,自己挤自己的奶水涂在有妊娠纹的地方,一定要最先的奶水,连续几天,妊娠纹就消了,她身上确实一点妊娠纹都没有,她自己也是药品公司的老板噢!~你可以试试,我想验证也不可能了,我已经八个月了,没有妊娠纹!~将来有效果告诉我一下啊!~