pan-xiaozhu

孕6-7月是否适合出远门

我现怀孕3个多月,可能在7月9-12号去成都。现在问是否合适去?有什么注意事项?

sphia

可以去的,一般4-7个月,是胎儿稳定时期,这段时期不容易流产了,但是要注意不能过度劳累.

外出一定要有人陪伴,一旦出现什么意外,可以有人照顾.

外出前要请医生检查,并听从医生意见是否可以外出.

选择好出行的交通工具,以减少颠簸,乘火车要乘卧铺,一定要做到舒适清净.

总之,出远门,要掌握活动适度,不可劳累,要适当休息.

提问者对回答的评语:谢谢:)

博尔妈妈

要注意安全哦.如果一切都正常的话,自己身体也很不错七个月左右出门还是可以的啦.我宝宝是十一月份出生的,我在九月份的时候坐火车从福建回老家安徽的,坐卧铺了,一切都很顺利了.

孬孬小宝贝的妈咪

应该没事现在是安全期~3-7个月都是安全期 带好食物即使出门在外也要保证营养~

甜心情人

要注意一点,不要太累,如果太累的话,会早产的,你可要注意哦,如果注意这点,就没有关系了,你也要注意胎动哦

慧甜妈妈

其实不太适合。月份大了,出门非常容易累,也不太安全,公共场合人比较多,空气也不是太好,不是很安全,如果是坐飞机,航空公司会有规定,超过多少个月的孕妇不可以坐飞机,好像是8个月。一定要出门的话,要非常注意安全。

liu780510

可以,但要注意休息,有人保护,注意安全,尽量缩短行程,不易久坐。注意饮食,要干净才行。

violetbaby

可以的。但须有家人陪伴。注意不要太劳累了。带上充分的食品饮料。

大大二二的妈

如果确定你的体质没问题,那就注意旅途中别太劳累,如果体质不好,那还是别去了,我第一胎才二个多月,去旅游了一次,结果就流产了。