米饭团儿

血HCG是20.43

排卵后第十一天的血HCG是20.43 大卫zzy测出那条淡粉的线了 是不是怀孕了啊

PAN201314

女生如何判断自己已经怀孕

少女最好不要发生性行为,如果已经有性行为的事实,那就要采取安全的性行为方式,使用避孕套和事后避孕药.如果避孕失败,最好先通过下面几种方法判断自己是不是怀孕:

月经迟迟不来,如果你的月经周期很有规律,并且有性关系,过期10天就应该考虑是不是怀孕了.

乳房肿胀之后变的柔软,乳头发痒,对抚摸很敏感.

恶心或呕吐,一般是在早上起床之后,有时一是一整天.

突然很爱睡觉,也是怀孕前期的标志.

小便过于频繁.

也许上述反应一样也没发生,也有可能怀孕,会因为每个人不同的体质有不同的变化.

如果你还是觉的不确定,或者出现了上面哪怕是一种的症状,比如说月经迟迟未来,就要用更可靠的方法来检测自己是不是怀孕了.

尿检:在妇产科医生那里开一个化验是不是怀孕的尿检化验单,再送一瓶尿样到检验科,几分钟就可得知结果.

试纸:如果不想到医院,最好的办法是购买早孕测试纸,每张大概10元,一般的药店都有出售,只能用一次.只有在最后一次月经周期结束28天以后,才能得到真实结果,在使用测试纸前,一定要仔细阅读使用说明书.如果尿检呈阳性或试纸的色带变红,确信无疑是怀孕了