岭上雪

怎样收住鼻水?

小宝宝9个月了,鼻水流有好长一段时间了,吃过好几种感冒都止不住。要说是感冒吧又没有其它症状,请大家给出出主意。谢谢!

liu16020219

现在天气冷好多宝宝都这样, 我儿子也是,就是鼻涕多,别的都没事,多给孩子喝点水.没什么太好的办法.

提问者对回答的评语:一般

寶貝儿

赶快喝同仁堂的小儿感冒颗粒,如果不严重不要去医院,到医院一定是大把大把的给抗生素吃,对孩子不好.平常开水多喝点