丞诺

请问哪些孕妇应该提前住院待产啊?

你好,我想问一下,我有妊娠高血压,请问我是不是需要提前到医院待产啊?一般哪些孕妇应该提前到医院待产啊?

xixi的妈妈

一些孕妇在怀孕前或怀孕期间患有慢性病,或在产前检查中发现妊娠异常,都应该住院分娩,而且应提前数天住院待产。比如:
(1)孕妇方面的问题:如孕妇患有高血压、心脏病、肾炎、糖尿病、妊娠高血压综合征及骨盆狭窄、前置胎盘、胎盘早剥等;初产妇年龄小于18岁或大于35岁;孕妇体重小于45千克或大于85千克;孕妇有过死胎、死产、新生儿死亡史。
(2)胎儿方面的问题:胎儿发育迟缓、巨大胎儿、胎位不正、超过预产期两周以上的过产儿等。

虎宝嘟嘟

你这还要考虑呀,确定预产期赶紧住院,分娩前还要检查的,你总不能等到肚子疼才去吧!祝你顺利分娩!

mybabihanhan

你检查时医生会告诉你的。太早住院也很烦呀。

∶亦*寶貝>

一般有妊娠高血压的产妇最好在预产期提前一天住院比较安全