ukdklw

请问应该给分娩过程中准备哪些零食啊?

我听说在分娩过程中要消耗掉很大的体力,但是好多人在要分娩前的一两天里,只要开始腹痛了,就基本上吃不下什么东西了,如果要是饿了,我们应该在分娩的过程中准备哪些零食啊?

mhjhmhg

产妇分娩可不是一件轻松的事,在分娩过程中,每个产妇都要消耗极大的体力。一般产妇整个分娩要经历12~18小时,临产后正常子宫每分钟要收缩3~5次,这一过程消耗的能量,相当于走完200多级楼梯,或跑完一万米所需要的能量。可见分娩过程中体力消耗之大。这些消耗的能量必须在分娩过程中适时给予补充,才能适应产妇顺利分娩的需要。
那么,分娩前应给分娩过程中的产妇准备点什么食品好呢?专家向广大产妇推荐被誉为“分娩佳食”的巧克力。’巧克力含有丰富的营养素,每100克巧克力中含糖类55~66克,脂肪30~38克,蛋白质15克,还有微量元素铁、钙以及维生素B2等。同时,巧克力中的糖类可迅速被身体吸收利用,比鸡蛋营养吸收快得多。因此,产妇在分娩之前,应适当准备些优质巧克力,以便在分娩过程中及时补充因体力消耗所需的能量,促进分娩的尽快结束。

fishqin

一般是在最后一刻才会吃不下东西的,之前疼是疼一点,但是也没到吃不下东西的地步,我在宫口开了5指以上才吃不了东西,不过不疼的时候还是吃点鸡蛋、巧克力。

甜心ai宝贝

牛奶,巧克力,糕点,反正是高热量的食物,好有力气生宝宝啊!

pipidream

牛奶,巧克力,多吃些高能量的东西吧

开心公主紫寒

您好我生宝宝前是吃的巧克力和水果 不过分娩的时候根本吃不下东西的 都痛的受不了 但也要强迫自己吃的 要吃了才有力气生宝宝的 加油哦

yn9200

我那时候是老公给买的德芙巧克力,还有妙芙蛋糕,也是巧克力味的,还买的牛奶,但是不要喝太多,只要一小口,润一下喉咙就可以了,免的喝太多膀胱就变大了,会影响宝宝的出生的

∶亦*寶貝>

可以准备些高热能的零食,巧克力和红牛最好的,能快速补充体力