杨宝妈妈

宝宝专宠美智宝好还是不好?

宝宝从出生一直喝母乳,后来就直接喝美智宝,我也尝过,美智宝的口味比较清淡,没有腥味。还说添加益生纤维,调节宝宝肠道。现在宝宝对比较香甜的奶粉都不喜欢喝,别的都正常,辅食添加也很好,不挑食。这是正常的吗?

亲亲爱儿

你好,我是一名医生,你这种表现是正常的,准确来说婴儿应在3-6个月以后开始吃奶粉,这样有助于增加宝宝自身抵抗力,所以你可以放心喂养。

宝贝20

正常。我家宝贝一直在喝。现在三岁了,长得很壮实,挺好的。

宝贝mum

我家宝宝也有类似状况,我去医院找医生进行了咨询,医生告诉我:宝宝现在比较小,口味比较清淡,可以让宝宝以后不挑食,对宝宝身体发育有好处。

土豆兄弟

美智宝这个奶粉没听说过,哪产的,靠谱吗?