skj

我的孕产期到了还没有生,请问过几天生应该没问题吧?

我的孕产期前天就到了,还没有生,请问过了孕产期生宝宝应该不会有什么大问题吧?这样有没有对宝宝不好啊?

marry810606

没有关系。只要你自己觉得胎动都正常就好 ,我当时还推迟了12天才生呢,我宝宝也很健康,很可爱。祝顺利生产。

冰玉小春

胎儿在母体内是靠胎盘供给营养得以生长发育。过期怀孕会导致胎盘发生退行性变,即老化,血管梗死、胎盘血流量减少,直接影响胎儿营养的供给,不仅胎儿无法保持正常生长,反而会消耗自身的营养而日渐消瘦,皮肤出现皱褶,会分娩出像个小老头似的婴儿。此外,由于子宫内缺氧,可使羊水发生污染,使胎儿发生宫内窒息,吸收性肺炎而死亡,或因脑细胞受损,造成智力低下等不良后果。另外,妊娠期延长,胎儿头颅骨大而坚硬,造成难产和产伤,对母体健康也有一定损害。

甜心ai宝贝

一般都在预产期前后一周左右都是正常的!~别担心!~要超过一星期就要医院去了,当然你也可以咨询下医生!~

gdh428

预产期前后一周都正常,我是超了4天。但是这段期间一周就要做次B超检查羊水,羊水正常的话就没有问题。

友子

预产期前后一周都是正常的!超过十天就要医院去了。

jzxdmm

如果孩子不缺氧,心跳正常,胎动等检查都正常的话不用着急可以等几天如果不正常赶快去医院吧。

安安zhang

预产期前后一周都是正常的,超过十天就要去医院了。

yn9200

你可以先去医院检查一下,看看胎盘有没有老化,如果没有在问问大夫可以自己生不

达子妈咪

呵呵,我是过了15天才生了宝宝。。