滴滴听

如何预防在生产的时候出现难产啊?

几乎每年都会出现几例产妇大出血啊,产妇难产的情况,请问如何预防在生产的时候出现难产的情况啊?听说出现在这些情况都会有生命危险的。

gdh428

定期去医院做产检很重要,主要是胎位,再有平时要多走动。一般胎位正的话顺产问题都不大。一楼说的很对,顺产处理不好是要剖腹产的。宫缩时有一段时间肚子疼会不由自主的用力,这时如果自己也用力很大的话会造成宫颈水肿,就要剖腹产了。
不过现在医院设备很先进,一般有问题都能及时处理的,不要太担心。

nbfjhh

难产是孕妇最担心的事,医学.叫做异常分娩。发生难产的原因很多,一般是由于产力、产道、胎儿这三方面因素的任何一方面或一方面以上的异常,使分娩进程受阻,从而发生难产。顺产和难产在一定条件下可互相转化,如顺产处理不当,可变为难产,难产早发现采取适当措施也可顺利分娩。
因此,妇女在妊娠期间必须通过一系列产前检查,妊娠晚期还要进行骨盆的内外测量,以便全面了解母婴情况。在预产期前两周左右,医生要对产妇的分娩方式作出鉴定,并事先告诉孕妇本人,让孕妇做好思想和物质上的准备。
目前出现难产的原因主要是孕妇没有到医院进行系统的产前检查,没有测量骨盆,产前未经医生判定能否自然分娩,只是快要临产或已经临产时,才第一次到医院检查,发现有致难产的因素,来不及采取防范措施。临产发生的问题多,难产机会自然增多,因此产前检查对于防止发生难产是非常重要的。

甜心ai宝贝

平常的时候多运动,另外就是胎位了,生的时候别紧张!~我感觉的

小怡妹妹

每天起早出去走一圈!晚上也是!反正就是多动!

∶亦*寶貝>

妊娠高血压综合症和胎位,宝宝大小,凝血功能都会影响顺产的