欧阳如如520

胎停了

大家好 我也是胎停了 进来一起交流学习 我是2010.9月怀孕的 道12月时出血 没有胎芽胎心 保了一段时间 还是不行 最后做了无痛人流 现在已经恢复阶段 不知道到底是何因 现在想想 我们6月房子装修好结婚就进去住了 也没让房子晾一段时间 不知道是不是这个原因 而且 我之前月经有点不调 去医院看了 吃了有三个月的调经药 这期间月经正常了 但是一次医生开过 避孕药调经的 她当时说没影响 我也是吃过避孕药大概有1.2个月这样怀孕的 不知道这个有没有影响 现在很想知道到底是什么原因 以及以后还会这样吗 ??????

jzxdmm

新装修的房子一定要凉一阵在住,如果你要想要孩子那更要小心了胎儿很脆弱的,生一个健康的宝宝比什么都重要,不要难过以后再生一个健康的宝宝,记着怀孕前三个月吃上斯利安的叶酸预防胎儿畸形的,一定要吃,下次想要孩子去医院做一个优生五项,等一年左右再要孩子最好,别着急好好调养身子,心情也要好。

提问者对回答的评语:十分感谢

♡沫晗妈妈

先抱一抱你 不要难过 下一次注意些 至于胎停 很多时候是没办法找到原因的 至于你说的装修后的房子就住进去 也许是有影响的哦

pipidream

楼主不要难过了.胎停的原因医生说有很多,跟周围的环境和你们夫妻自身也有些问题,房子装修了肯定会有影响的,对宝宝不好,既然宝宝不发育了,就说明这个宝宝是有问题的,不要的话对你们也好,现在提倡优生优育.楼主下次怀孕时一定要多注间哦!远离那些噪声和新装修,最好不要吃药了,虽然说中药没有多大影响,但必竟是药.