Mandae

准备给宝宝换鱼肝油,吃哪种好呢?

一直在给宝宝吃药用型的鱼肝油,上次碰到朋友说这种不能长期吃,想给宝宝换金奇仕的鱼肝油,不知道效果怎样?有没有其它宝宝在吃呢?

armenn

我家宝宝在吃金奇仕鳕鱼肝油还不错的,金奇仕鳕鱼肝油产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。

dengdungeg

如果属日常膳食补充型的补钙产品,英吉利不错,它家有鳕鱼肝油和乳钙,可以搭配一起吃,一天一种一粒就行。

bbloves

之前了解过金奇仕鳕鱼肝油是膳食补充型的,在做配方的时候已经考虑到宝宝每天可以在奶粉、其他的辅食品中吸取到营养素了,所以每天补充也不用担心过量的。 等宝宝吃完医院开的这个,准备给宝宝也换金奇仕试试看。

pingpingan

合成的鱼肝油不能常常吃的,只有天然的鳕鱼肝油才能天天吃。现在我家宝宝大了还是以食补为主啦。