雨雨爱

醒来之后

我家宝宝到出生已经18天了,但是白天一醒来就知道喝奶粉,晚上还好,醒个三四次.不知道怎么办才好?

旷旷

宝宝胃口小,所以要少吃多餐,你如果是母乳喂养就方便多了.

lizihanbaobao

我家宝宝一个月时都是白天一醒来就要吃,半个钟一个钟就吃一次,那时我都快受不了了,过了一个月就好了.

qiaojing2004

病情分析:
您好 考虑孩子是否喂养不足 必须喂饱了观察看看
意见建议:
孩子是新生儿 如果是吃配方乳 建议3小时吃一次 前提每次必须喂饱了 不然不会坚持到3小时的一次大约是吃100-120毫升左右 建议观察看看

小杨树苗

宝宝小,饿了就要给他吃,多吃几顿,没问题。

binbinkeai

正常,小宝宝们是要按需要给哺乳的。