马俊豪

给新生儿挤奶头重要吗/

请问给刚出生的新生儿挤奶头很重要吗?为什么好多人都说要挤呀?真不知道该怎么办!

元元妈咪

最不科学的说法!老一辈人的传统做法!我在书上看过有关这样的文章,挤了容易发炎!所谓的你看见的宝宝乳头如蚕豆大小涨硬还有奶水,那只是新生儿的一种生理现象!几周后自动消失!我的宝宝被婆婆找人挤过,后来我才知道这些,伤心坏了!在医院医生也不让挤

豆*妈

千万不要挤啦,发炎了就不得了,顺其自然吧,长大一点就好啦啊,我宝宝现在1岁多点,小时候没有挤,现在一样的好。

哲希妈妈

干吗要挤啊完全没有必要的,她自己会漫漫发育的啊

wbshgh

不要挤,容易发炎,那是以前的老观点了

jony66

不要去挤,我妈也给我女儿挤过,我老公看了觉得奇怪,就去问了医生,医生告诉我们不要去挤,容易发炎,说要挤是不科学的,我真后悔没阻止我妈

yixuanbaby

我晕!别挤啊!找个医生做朋友,平时多听听医生的话对你有好处。

morisony

好像是女孩子要挤一挤,老人们说是将来等她生孩子的时候比较好喂奶。。。
但是我也建议不要挤,还是问医生吧。。。