红色雪花印

帮帮我!急

我的宝贝9个多月了,发现她总是歪着头,从8个多月开始的,去医院看,医生说没有问题,我该怎么办,现在都成了个小歪头了,我很苦恼,请帮帮我!

试过了不管用,不是一直歪着,有时候就能正过来,

♡沫晗妈妈

是不是总是歪着头看东西啊?那你给他放东西在另一边试试看呢

宝贝子仪

是不是他小的时候你经常在他歪的那边,小孩找人的时候你在哪边他就看哪边。我姑娘刚开始也有点,她是往左歪,后来没事的时候我就在她右边,现在又点板过来了。

LIXIONGLE

楼上说的对,还可以用玩具吸引,根据自己孩子情况慢慢调吧