流年、跌碎容颜。

大家帮忙看看我的那个B超资料 给点意见

我心里有压力。

怕孩子不好。

LIXIONGLE

不要有心里压力,不好的话,医生会跟你说的,可能就是不会,真要有什么医生才不会给你说可能,直接会叫你不要的。保持愉快的心情

落瑛缤纷

什么都没有呀?不要有心里压力 要保持愉快的心情,有什么问题医生也告诉你的
祝你好孕

旷旷

不好的话,医生会跟你说的,不要担心,医生说的也是最差的可能,一般不会的,你记住:生物进化论.

小小孙

好多妈妈都会有这样的担心,我也是,但是有问题医生会告诉你的。我们那时刚刚检查的时候医生还说不好呢,后来我们换了一家医院又说没什么一切正常。那时的压力不能想啊。现在宝宝都40天了,活波可爱的小家伙。

binbinkeai

没有别的信息呀,保持好心情,什么也不要多想哟。