亲亲小兔宝

孕期大腿根部疼痛难忍

我现在怀孕6.5个月,(三个月时开始吃钙片)从四个月开始,耻骨和大腿根部开始疼,持续到现在更为严重,白天虽不影响走路,但不舒服,尤其到了晚上,翻身移动都会剧痛,下床无法走路,我想问问各位亲们你们有此症状吗?怎么才能缓解此症状?随着月份不断增加更为严重怎么办?好痛苦,谢谢亲们请帮帮我.

露儿的唯一

是的,楼上的是对的

lizihanbaobao

是这种情况,到后期更要小心,有时痛得感觉支撑不了了.补补钙吧

liu16020219

我那时候也疼过一段时间,后来慢慢就又好了,那是因为宝宝压迫你的神经所致,也没有好办法.自己好的.