endless_love

美可高特羊奶粉还能让我们的宝宝放心喝吗?

我家宝宝喝的美可高特,是新升级配方的,从小婴配方(0-6个)月就开始喝,每次都是买两箱,但喝大婴配方(6-12个月)时出现了问题,刚开始转大婴时,觉得奶粉很难喝有股怪味,没有奶香,还以为是2段的就是这个味道,宝宝不是挑食的孩子,谁知道喝到第二箱中的其中一桶时宝宝实在不爱喝,里面的味道又变了,简直可以用恶心欲呕来形容它的味道,我通知了厂家,当天晚上7点来了他们的工作人员品尝了给换了新的奶粉,换来新的奶粉出厂日期是2010年9月,这批奶粉味道正常有奶香味和我所买的两箱味道太不一样了,他们负责人当晚说让带宝宝去医院检查身体,费用由他们出,第二天一早又打来电话说让带宝宝去检查身体,费用他们负担,可是为了避免不必要的麻烦当我要求他们派人陪同一起去医院一并将检查费用交了时,他们变了嘴脸,说检查费用不能出,除非医生给开证明是奶粉造成的不良后果才能给我们报销,哈,我想大家都明白,让医生开据这样的证明是不可能的事情,这不就是故意为难我们吗?既然不想承担后果,还装出一派假仁慈的嘴脸,说是为孩子考虑。我们已经给宝宝做了必要的几项检查,我要求他们对奶粉进行检测,因为我要知道这里面的怪味到底是什么,会对孩子造成哪方面的伤害,现在还在等检测结果,一切还在进行中。。。

请注意:如果有哪位买的美可高特大婴配方奶粉的出产日期是2010年4月2日的,请注意检查奶粉质量!我是2010年11月买的两箱,奶粉单价259元/桶,一箱6桶,两箱都是4月2日出产的,其中一箱虽然都是4月2日出产的,但是却是2个批次。

另:我的宝宝一喝大婴配方就全身大面积的长了湿疹,这是以前没有过的,而且我是咨询过他们厂家的营养师如何1段转2段奶粉的,按他所说的进行,并放慢了速度,为了让宝宝适应大婴配方用了半个多月的时间才全部转成大婴配方。

我不知道厂家是否真的会提供真实有效的检测报告给我们,从目前他们处理方式来看,真的很让人质疑!如果这样我该如何维权呢?

lanlanz0606

你那个问题奶粉应该自己留着,自己去有权威的地方检验一下,如果真的是奶粉问题,就去电视台给他们曝光,到时让他们主动找你们解决,孩子吃的东西也敢这样,真是没道德,就应该让他们破产。狠狠地对他们,不用和他们讲情面!

提问者对回答的评语:没想到这种事情发生在自己身上,没有经验啊!现在怎么这么多道德沦丧的奶粉制造商呢?

若凡寶兒

哎,良心大大地坏了,叫狗吃了。

john8865

看来这个奶粉不能吃。