祝福!

胎儿25周羊水偏少。怎么办?

怀孕25周。今天去做4维检查,发现胎儿羊水偏少只有2.0..未见畸形。但胎儿各方面总结只有21周样子。偏小。胎心跳138正常。医生说让回去观察一周多喝水。但不排除期间停止心跳。。。不知道该怎么办。注射羊水又怕针扎到胎儿。现在很无助。希望能找到解决的办法。喝水的话一般需要喝多少?喝什么汤?
有没有药物治疗快速的方法?输液的话能用什么药物?

米米寶寶

羊水少确实对宝宝不好, 除了多喝水之外似乎没有别的办法. 楼主除了要密切注意胎动,一旦感觉或监测出胎儿的胎动和胎心有不正常的情况 ,则立即去医院,请产科医生来处置,因为羊水少非常容易引起胎儿缺氧,祝楼主好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,现在喝水喝一礼拜了。羊水回升到300多了。 孩子头也从4.8长到5.6了。

寶貝儿

如果羊水量不足要注意定期复查,平时多喝水。现在孩子小,别的没有什么问题,但是这个不是吊水能解决的问题.您现在要注意加强营养,没有异常时定期到医院检查,如果有腹部剧痛,阴道出血或有液体流出就要立即去医院.

拉斯维加斯宝儿

去的医院专业吗?现在的医生很不负责任的,在去别的地方在看看吧

liu16020219

只能是平时注意多喝水,别着急,你先多喝水看看情况,我同学那时候也说羊水少后来在家喝了一星期的水一复查又上来了,说不定你也这种情况呢.

安安zhang

多喝水、汤、豆浆等流质食品,定期去医院复查!

甜心ai宝贝

多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,另外睡觉时左侧,心情要放愉快哦