kjdjj

一个正常的宝宝生下来是多重和多高啊?

请问一个正常的宝宝刚刚生下来应该是多重多高啊?呵呵,我家宝宝昨天生下来的体重是6.4斤,身高是50cm,请问我家宝宝正常吗?

∶亦*寶貝>

你家宝宝的体重身高好标准啊!正常的

kjsdfk

如果你们和大多数新父母一样,当你看到你们的宝宝时所做的第一件事就是从头到脚检查一遍。他看来像什么?他有10个手指和10个脚趾吗?他很健康吗?他有毛发吗?这些关心是普遍都有的——当我们的宝宝降生时,我们也这样感觉。
如果你们的宝宝是中等个头儿,他的体重是在3.2千克和3.6千克之间,身长46厘米和56厘米之间。你家宝宝是正常的。呵呵恭喜你啊!

安安zhang

宝宝正常!祝宝宝健康快乐!