leifeijiejing

孕36周零6天,昨晚内裤上有点血

昨晚吃完饭以后宝宝就在肚子里一个劲的顶,顶的我感觉肚子都快炸了,怎么待着也不得劲,整个左半边的肚子都感觉抻得慌,左胸也有点刺痛,腰也有点酸,今天早晨发现肚子和胸上的血管特别粗,内裤上还有血,但是不多,今天再擦也没发现有血啊?我这是什么情况啊?有点担心,这月27号的预产期

湉湉的甜蜜生活

宝宝可能有点缺氧,如果宝宝动的特别厉害的话,建议到医院检查下宝宝的胎心是最好的马上生了,唯一注意的就是宝宝的缺氧情况哦

提问者对回答的评语:谢谢~

含笑宝宝

快生了,恭喜哦。得多注意宝宝别缺氧

甜心ai宝贝

快生了,恭喜哦。得多注意宝宝别缺氧,快到医院咨询下医生吧 !~

小妈咪宝宝

我还有一个月也要生了 一周就要去一次妇保做胎心监护 建议你也去医院问下医生 千万别缺氧