爱妮纽

宝宝刚生下的时候好像是胸部有个凹陷啊正常吗?

你好,我想咨询一下,我家宝宝刚生下来的时候胸部看起来好像是凹陷下去的,请问这个是正常吗?不是在出生的时候挤压导致的吧?

binbinkeai

你好,宝宝出生时应该是在医院吧,要是有问题医生肯定会说的。祝宝宝健康成长

njdjuyy

如果你发现你宝宝肋骨间有一硬块,那是称为剑突的骨头。不久随着孩子的发育它将被肌肉与脂肪所覆盖,所以不必对它关注。你们的孩子有一个顺着肚皮向下的垂直空陷的地方,这是由于腹部两边的两组肌肉造成的——它们还没有长到一块的缘故,但随着孩子长大会长到一起的。

∶亦*寶貝>

建议带宝宝去医院看下吧!现在很多宝宝出生医生都很不负责任的,出现很多遗漏的问题