xwygg

刚生下来的宝宝能听到我们讲话吗?

你好专家,我想问一下刚生下来的宝宝能听到我们大人讲话吗?给宝宝放音乐听她能听到好听的音乐吗?

∶亦*寶貝>

可以听到的!不过听不懂哦

俊赫娘

婴儿的听力在降生时没有完全发育。耳的几部分未成熟,所以你们的宝宝不能听到你们能听到的音域。婴儿降生时听不见包括人的说话声在内的低频率的声音。有些研究表明婴儿宁愿听人的声音也不愿听旁的声音。为了帮助婴儿发育其听觉,常常用低而夸大的声音跟他说话。这样你们既能够享受交流的乐趣,也能帮助他发育其听觉。