vkdkkd

刚生下来的宝宝的机能运动有哪些啊?

请问刚生下来的宝宝的机能有哪些啊?在妈妈的肚子里的时候估计都是用不到的,一旦离开了胎盘的供应,应该所以的循环都需要自己来运行了。请问宝宝的机能运动有哪些啊?

∶亦*寶貝>

首先肺的呼吸机能,吞咽能力等

kiowjkls

婴儿生后立刻或不久就要接受各种各样的检查,以评价他的健康情况并为他的医生提供是否有潜在病情的信息。本文后面的图表列出了检查你们的孩子的主要项目。婴儿降生后机能的运行
婴儿降生后,父母们常常大喜:“一切完毕!”而此时其实正是开始。婴儿下生后其机能的运行包括呼吸的最初尝试、从肺咳出液体、打喷嚏、手腿运动和常有的排尿或一次排便。
随着最初的呼吸,你们的孩子就由完全依靠从胎盘来的血流改变到使用他自己的肺和呼吸道进行呼吸了。在心脏中血流改变了——降生前从肺发出直接到身体各部的血液,现在要流过心脏房室而进入肺,然后再到身体各部。
新父母常常关心孩子的肤色。  “所有婴儿都总这样青蓝色吗?”他们常这样问。  “是。”但他们很快就会变成粉色的,手和脚是最后变成粉色的地方。