吴小诺

两次怀孕都没有见到胎芽,要做哪些检查

2010年1月份怀孕,3月底去检查未见胎芽,做手术,8月底又怀孕,11月去检查又未见胎芽,又做手术,11月21号手术,12月23号来月经,但是量非常少,来2天之后就没有了。请问我这种大概要什么时候去做全面检查比较好,需要做哪些检查?要崩溃了·~

甜心ai宝贝

你自己的心情也很重要,到医院详细做个妇科检查,再详细的把你的情况告诉医生,这样的事情还是要好好的跟医生沟通,看看是什么地方出现了问题哦!·别大意了

♡沫晗妈妈

我觉得你这个情况恐怕和你自身身体有关系 去医院做好详细检查吧 孕前检查

湉湉的甜蜜生活

这种情况你要事前好好把身体检查下,彻底治疗后在准备要宝宝,要不然对宝宝不好对自己伤害也很大的哦

菲菲12

要养好身体,过半年多再说!建议看看多囊症状(一般雄性激素分泌的多影响黄体素)你可以上网查查,给我看病的医生是徐慧颖我在天津中心妇产老医院看的,现在这种症状的人很多,不要太紧张!