爱帅帅

10个月宝宝的问题

我家宝宝最近不爱吃饭,喝水,喝奶都没问题,就是不吃副食,以前爱吃的水果,饼干现在也是咬下来后,用舌头推出来,然后用手玩,试过饿会,可是还是不行,而且大便,放屁还特别臭,大便一天两次,早晚拉,不成形,不多,绿色的,肚子还回咕噜的响,我宝宝一天的食谱是:早上2点120毫升奶,4点90毫升水或奶,有时候到8点喝240毫升奶,9点半120毫升白开水,然后10点30有睡觉了,12点起,喝水120毫升,1点吃鸡蛋羹,一个小时后喝水120毫升,一个小时后喝奶180毫升,有睡觉了,到6点醒,喝水60毫升,6点30喝菜粥加点肉末,8点喝水120 毫升,9点喝奶180或210毫升9点半睡觉,我家宝宝想睡觉时候,自己躺着就着,就是一不注意宝宝就大便不好,不成形

我去儿童医院开的保儿宁和思连康,停药后有反复,又去儿保所给开的醒脾养儿颗粒还是拉,又去,另一个主任给开的思连康和健身消导颗粒,现在大便还是西的

友子

我还不懂这些,先坐沙发观看吧。

潼儿妈咪

消化不好啦,宝妈去给宝贝验个便便看看,或者给宝贝吃点小儿康颗粒也行,我家宝去儿童医院医生给开了,健胃助消化的。