CANDY天使到来

宝宝是幼儿园老师喜欢的那一类,怎么办?

宝宝上小班,昨天她们的老师和我说,我女儿在学校里很听话,学习撑握能力也强,老师叫她回答问题,她也能很好回答。她是属于老师喜欢的那一类。
说实话听老师这么一说,我并不高兴。因为女儿太听话了。举个例子,我观察过,老师叫班上小朋友小手背后,老师说完话就走了,可全班只有她一个人从头到尾都背着,我告诉她不用一直背的,其它小朋友背一会就好了,她说因为老师没有说不背。
而且她们班另外两个老师都很凶,虽然不是凶我女儿,可常凶别人,宝宝很怕她们,也不喜欢她们,回到家和我们说话就凶凶的。
像她这样的,我该怎么办,转校换老师吗?还有是不是教她不要太听话,要怎么教?
我担心太听话了对她不好,我身边很多这样的例子,小时很听话的优秀生长大了都混的不太好。反而那些调皮的在社会上都能混的开。

fishqin

等宝宝不听话的时候,你们就头疼了,整天老师来告状了。

友子

也不能这样说呀,在学校听话,在家也听话呀,你也可以教她呀,教她做人的道理,教她生活的道理,再好的老师也顶不过自己的父母了,都说父母才是最好的老师呀。

小怡妹妹

也是个难题?教她听话也不好.教她不听话也不好

潼儿妈咪

听话时好孩子呀,宝妈真是得了便宜还卖乖嘛哈哈,小姑娘就应该乖巧听话