minamiyaluo

这样对宝宝有影响吗?

今天中午发生了一件很不愉快的事情,吃中饭的时候,一个坐在我旁边的同事聊天聊的手舞足蹈的,突然,给了我侧腰2拳,不是很重的那种,就是很多中年妇女说多了,会做的那种动作,我刚9周,现在在担心有没有关系啊。

家有儿女俊甜宝贝

一般没关系的。宝宝不会这么脆弱的哦,相信他呵呵,好好保护他哦

潼儿妈咪

没事的,只要准妈没却得不舒服就行,没那么娇气的胎儿还小动不到他的,同事也真是的以后为了宝宝你要跟那些没轻重的朋友保持一定的距离以免伤到宝宝

fishqin

是很多中年妇女说多了,会做的那种动作?是什么啊

友子

不重应该没关事,事后注意观察,如果不同情形马上去医院。如果没有不良反应就没事了,祝生个健康漂亮的宝宝哦

王经贺

如果没有明显的不舒服那就没事 别担心保持好的心情

zengshiming

没事的!!保持好心情!!祝好孕!!

只要孕妈没感觉不舒服就没事了,保持好心情,宝宝没那么娇气的。祝母子一切都好!!!

甜心ai宝贝

别担心,你现在的宝宝不在侧边,在你的肚脐下子宫里!·下次要注意保护自己的腹部哦

米米寶寶

没事的,宝宝在妈妈肚子里都有胎盘保护的。如果楼主感觉有点不舒服,就观察下有没有流血的情况吧。