niuniu221

宝宝不吃饭

宝宝马上就两岁了,每次吃饭的时候都不肯吃,每次都是两个人喂他,一个要抱着一个喂,还要跟他说别家的孩子不吃饭怎么怎么样啦,或者别人家的孩子来吃啦什么才肯吃完.所以每天喂饭都很发愁.不知道怎么办才好,谁有什么好办法?

家有儿女俊甜宝贝

我孩子也2周岁了,吃饭很乖哦,以前大概一岁半的时候就跟你家宝宝一样,后来做了微量元素测试,啥都不缺。于是跟孩子爸爸决定,一定要让宝宝有饥饿感才给饭吃,不给零食。要规定宝宝在哪吃饭。坐好才有饭吃。大概经过由1个月的时间适应才好好吃饭呢

潼儿妈咪

是不是缺锌啦,宝妈去给宝贝验个微量元素看看,缺锌就不爱吃饭

fishqin

要逐渐养成良好的吃饭习惯,我家就是从月子里就放在我们身边和我们一起感受吃饭的氛围,会坐了,就放在自己的小椅子上,和我们一起吃,现在20个月,每次一听到吃饭,就往自己座位上爬。

友子

用生姜和红枣(切片)一起煮水喝,一日2次,就能开胃。祝宝宝健康快乐!

当女人真难

可以做的花样多一些 或者是你先吃让宝宝看你吃的有多香 要么在找一个小朋友来家做客 几个小朋友一起吃 看着比较有食欲

异度空间

创造良好的进食环境,清洁整齐安静舒适,对促进食欲有重要意义,进食前避免剧烈的活动,尤忌给予糖果零食,桌椅高低要适合,餐具便于使用,以至必要的鼓励都是增进食欲的重要条件.再给孩子吃点益生菌类的如益童益生菌,改善孩子的胃口吃饭就会更香。