WEI LA

求助!!!

我怀了快3个月了,平时吐的胃也不好了,饭也吃不下多少,整天胃难受,就喜欢喝福建沙县买的哪个乌鸡汤,不知喝了有什么影响没有啊?希望有经验的姐妹帮我分析一下.先谢谢大家.

霖霖_windyB

吐得厉害,要少量多餐,吃清淡一点。那个乌鸡汤没有问题的(最好还是天天煲骨头汤。有没有吃叶酸啊?现在开始每天泡两杯奶粉喝/每天早上吃两个鸡蛋)

提问者对回答的评语:呵呵 ,买了孕妇喝的奶粉,水果平时就天天没断过,现在反而吃不下,菜也吃不下,奶粉喝也吐,作女人真难啊,长这么大,从没这么难受过.

豆*妈

这个时间段主要是补充维生素之类的东西,最好多吃蔬菜,少吃淹制食品,包括蜜饯等等,吃那个乌鸡汤应该没有问题的。

哲希妈妈

小儿在4个月前是要纯母乳喂养的怎么你会给他喝乌鸡汤呢?专家说了4月以后才能逐渐添加副食的。

sphia

头三个月由于反应比较厉害,所以吃得东西比较少,因此也补充不了多少营养,乌鸡汤应该是好的补品,可以喝的,只要自己爱喝就可以喝,只是那里面没有其它的一些添加剂就行.

不过还是要吃一些清淡的食物,比如新鲜蔬菜,水果,还有鱼,要适当增加蛋白质的摄入,有利于胎儿大脑的发育.