小美蛋白1

请问宝宝饿的时候的表情是什么样的啊?

你好,我想问一下过来的亲们,一般宝宝的饿的时候应该是什么样的表情啊?我家宝宝饿的时候会哭,请问宝宝在还没有哭之前应该是什么表情啊?大家来讲一下啊!

胡含蓉

我家宝宝饿时会发出嗯嗯嗯,啊啊啊的声音,用手触碰她的小嘴巴,她的小嘴巴会跟着你的手来回地摆,有时她饿时,小手小脚会不停地摆动.多用心观察,会将宝宝喂好的.祝你宝宝健康快乐.

玲哒玲哒

给你的宝宝喂奶是你为她做的最重要的事情之一。你将会知道她什么时候饿。她会表现出固定的饥饿的体征,包括有激动忙乱,把手放在嘴里转动着头,摸她的脸时她张开嘴。
喂奶多少次大多数新生儿每3—4小时吃一次奶,虽然有些孩子多到每2小时吃一次奶。你要以一定的间隔给她喂奶以便帮助她按一定时间表吃奶。或者你可以决定让你的宝宝形成她自己的对间表——有些婴儿需要比其他婴儿吃更多次的奶。时常一个婴儿要比平常喂更多次的奶,比如在生长期。至于每次喂奶时婴儿要吃多少奶,婴儿自己常常就是最好的仲裁者。当她吃饱时,常常转身离开奶头(妈妈的或是奶瓶的)。每次喂完奶后给她拍背打嗝是一个好主意,有些婴儿在喂奶过程中需要打嗝。

binbinkeai

我家宝宝饿时会发出嗯嗯嗯,啊啊啊的声音,用手触碰她的小嘴巴,她的小嘴巴会跟着你的手来回地摆,有时她饿时,小手小脚会不停地摆动.多用心观察,会将宝宝喂好的.祝你宝宝健康快乐.