vnbxnx

不能给我家宝宝喂养母乳感觉很内疚怎么办啊

我也不是没有母乳只是因为乳头是缩在里面的,所以宝宝吃不到我们的奶水,每次都是用吸奶器吸的,因为没有宝宝的吮吸母乳也不多,慢慢的我的奶水也就越来月少了,所以没有给宝宝喂养母乳感觉很内疚啊,我现在该怎么办啊?奶粉越来越多的问题出现,真不知道自己怎么办好啊?

高熠坤

我的也是在里面的,可是在怀孕时经常往外抻,那也没有出来,但一直让宝宝吸,也是可以的,不让宝吃太可惜了,多试试,宝宝的力量很大的。祝快乐。

bdjieow

许多人都相信哺育母乳是喂养婴儿的最佳方法。母乳含有一个婴儿所需的每种营养物,并且容易消化。研究工作已经发现哺育母乳的婴儿有较低的感染率,是因为母乳中有免疫物质的原故。哺育母乳还为婴儿提供安全感,也为母亲提供~种自尊心。
如果有理由你不能或不选择给你的孩子哺育母乳,一定要保证孩子能很好地依赖配方奶。你不给她喂母乳但不要能给她带来伤害。如果妈妈没给她的宝宝喂奶,也不应感到内疚。如果哺育母乳成为不可能之事,婴儿也能得到所有她需要的爱、关注和营养。

binbinkeai

你好,还是让宝宝多吸吮的好。

木家妈

同病相怜啊,我也会内疚的,特别是看到别的宝宝煨在妈妈怀里吃奶吃我就觉得我宝宝可怜没吃过妈妈的奶,我经常都告诉我的宝贝我是爱他的,,吃不了妈妈的奶并不是妈妈不爱你,是因为客观的原因导致的,还好我宝宝对奶粉并不排斥还很喜欢,我也就安心很多了,所以,楼主妈妈的心情我很能理解,但是现在重要的不是内疚而是帮宝宝选择一款适合他的奶粉