兰兰的

母乳喂养给出行带来什么好处啊?

呵呵我家是母乳喂养的,只要我们出门在给宝宝喂养的时候,我都感觉很不好意思的,感觉很尴尬的事情,请问母乳喂养给出行带来什么好处啊?

mkdyye

哺育母乳的益处给你的孩子哺育母乳有很多好的理由。它很经济——你不必购买配方奶、奶瓶和奶头。它也利于外出旅行,因为不必携带额外的东西。它也省时,用不着混合配方奶、消毒瓶子、往瓶子里装奶。
不可能有变态反应一个婴儿对他母亲的乳房有变应性几乎是不可能的事。如果发生了变态反应,通常是由乳房奶中的蛋白质而引发的。如果发生了这件事,母亲只要避食含有这些乳蛋白质的食物,婴儿便常常能继续接受哺育的母乳。