yangshlee

怀孕吃了头孢拉定、甲硝唑及人工牛黄甲硝唑

我于末次月经(11月17日)后第38天(12月25日)发现自己怀孕(经医院证实),但在第31天(12月18日)不知明情况下拨了牙,打了麻醉(药名:必兰),并吃了消炎药(12月18日至12月22日,吃消炎药头孢拉定胶囊,甲硝唑片,人工牛磺甲硝唑胶囊),请问这种情况下,这个小孩能要吗?或上述情况对胎儿的智力有何不利影响?

旷旷

还小建议你到专业的妇产科医生那咨询一下.

lebalb

最好问医生吧,怀孕尽量少接触含化学成分的药啊之类的,连护肤都要用蕴妙等孕妇专用的好些