vivee

我家宝宝怎么了?

我家宝宝14个半月了,从14个月开始变的非常淘气。不好好吃饭,好不容易喂进去的饭还要“噗噗”吐出来,原先一天定时把一次的大便也不好好拉,最近经常拉在尿布上,睡觉更是糟糕,一个晚上至少要醒4,5次。请问这个是怎么回事?我可以如何去解决这个问题!

辰辰妈宁宁

宝宝不吃饭大概有三个原因:一是不饿,二是不合口味,三是缺锌,食欲不振。不吃饭肯定没东西拉。睡眠不好坑是白天睡多了,也可能是盖得太厚宝宝热,还有睡觉之前别让他太兴奋。

旷旷

如果附近有小孩子的话,可以一起喂就很好喂了.