我家小爱玉

橡皮奶嘴的作用有哪些啊?

我们是母乳喂养的,平时哭闹只能拿橡皮奶嘴哄宝宝,呵呵,有的时候睡觉的时候我们也会给宝宝橡皮奶嘴哄一下就睡觉了,请问橡皮奶嘴有哪些作用啊?

iytutroi

当你的宝宝吵闹时给他一回,给他橡皮奶嘴前可先安抚安抚他。如果真需要吸吮,橡皮奶嘴是有帮助的。
类型你会发现橡皮奶嘴有各式各样形状和不同大小的。你的宝宝也许会爱这一种而胜过那一种,但要保证护嘴板上要有通气孔,并且要比孩子的嘴宽;要保持它清洁,掉在地板上时要清洗,不要把它绑在孩子脖子上或手腕上,也不要把它连在他的衣服或小床上。
手头上要有几个橡皮奶嘴大多数父母从经验中知道了手头上有不止一个橡皮奶嘴是一个好主意,因为奶嘴势必会在最不方便的时候丢了或扔掉了!
如果你的宝宝需要一个橡皮奶嘴帮助他安静下来,手头就要准备一个。他哭闹时手头有一个就有了帮助,这样他就不会太痛苦了。当这个奶嘴有了裂口、撕开了、或粘了等有其他情况的时候,就换一个——通常是三四个月后才这样。