ieyos

怎样让宝宝明白白天和黑夜的区别啊?

我家宝宝现在还没有满月啊,基本上白天和黑夜都是没什么区别的,到时候就会哭闹的,到时候就会饿的,请问怎样让宝宝明白白天和黑夜是有区别的啊?

辰辰妈宁宁

他现在的任务就是吃饱睡好,别的不要要求他。白天不要拉上窗帘,晚上不要一直亮着灯就可以了。你不要担心,等他慢慢长大了,你就会很惊奇的发现:他这么小的小人竟然也知道什么是白天什么是黑夜呀!

fkjwols

你的宝宝是没有白天和黑夜的,这能够使你很紧张。试试下面这些主意,让他明白白天是活动的时间面夜晚是睡觉的时候。对一个婴儿适合的会对另一个人不适合,所以你必须做些试验才会找到有些事既适合你又适合你的宝宝。你会注意到你的宝宝会在某些方面4小时内睡一个长觉。这时你就可以用白天在两次喂奶期间不让他睡过去时小时的办法,鼓励他在夜间睡长觉。容许白天出现有规律的家庭嘈杂的声音:真空吸尘器的声音、收音机与立体音响播送的声音、门铃响的声音等。让婴儿习惯于这些正常的嘈杂声,使他学会在这些声音中睡觉。当他醒着的时候,让他接触家庭的各种活动。你接近他去对他说话并且和他交流。晚上把他放在床上时,发出的声响要低。低声说话,灯光低沉,不要有游戏活动使他兴奋。在午夜给他换尿布和喂奶时,要安静,要快。夜间不要叫醒他喂奶,除非有医生告知你这样做时除外。他醒时再喂奶,除非自从上次喂奶后已过了断个小时。

开心开心1014

晚上不要长明灯就好了。。
等大点晚上吃奶次数就会越来越少了。

liu16020219

晚上不要用灯,慢慢来再大一点就好了,.