tydfssdf

要经常给宝宝怎样的刺激会能促进大脑的发育?

我家宝宝出生了有半个月了,我也知道宝宝现在是生长发育最快的时候,请问我在这段时间怎样做才能更好的刺激宝宝促进大脑的发育?

liu16020219

其实平时多跟宝宝说说话比什么刺激都强.我儿子就是我们经常跟他说话,现在一周半了快就是说话不会说全,什么都知道的

sjklll

你对于你的宝宝的大脑生长发育有一种不可思议的作用。来自你和宝宝交流的其他人的刺激会使他的神经更强健起来,也更有效率。不经常与人接触的婴儿的大脑常常比他们这个年龄的正常婴儿大脑要小。与他的厨围环境互通可以发展他脑中的连通作用,所以一定要孩子接受许多不同类型的刺激,只是要注意并避免刺激过重。你的宝宝只能在短距离内看得清楚
一个婴儿必须学会做许多那些对你来说似乎也许是很简单的事。这也包括看东西!生下来的时候,你的宝宝只能清楚地看30厘米远——这是接近在哺乳时他的眼到你的眼之间的距离。你喂奶时看着他是给他一个练习双眼聚焦的机会。把你的头慢慢从这边移动到那边来鼓励孩子的眼跟踪你,这能帮助他的眼部肌肉发育起来。

旷旷

顺其自然,不要拔苗助长!让他多睡觉,这样对大脑发育最好!