eruowo

怎样和宝宝进行交流啊?

你好,当宝宝用两个眼睛注视你的时候一般都是怎样做的啊?是不是代表着宝宝想和进行什么对话啊?一般的宝宝都是怎样和妈妈进行情感交流啊?

liu16020219

默默地机警着你会注意到有些时候婴儿是默默地机警着。 当你和他说话时他把注意力都集中在你身上。他会用眼跟踪你一会儿。当他处于这种状态时要和他交流感情,紧紧地抱着他,注视他的双眼;或者在他的小床上弯下身子,温柔地跟他说话。一边给他唱歌一边抚摸着他,轻拍他的后背同时摇晃他。这些活动有助于你们之间建立感情的交流。

妹妹宝宝

默默地机警着你会注意到有些时候婴儿是默默地机警着。  当你和他说话时他把注意力都集中在你身上。他会用眼跟踪你一会儿。当他处于这种状态时要和他交流感情,紧紧地抱着他,注视他的双眼;或者在他的小床上弯下身子,温柔地跟他说话。一边给他唱歌一边抚摸着他,轻拍他的后背同时摇晃他。这些活动有助于你们之间建立感情的交流。