aini2011

孕晚期感冒发烧!求救!!

再一个月就要生了,今天却感冒了,打喷嚏流鼻涕,体温37.4度,浑身酸痛,怎么办,又不能吃药,之前感冒过几次但都没这次严重。真难受。

aixinqingzi

喝偏方吧,用丝瓜瓤和葱根加上生姜和红糖熬水喝,还是效果比较好的!我怀孕的时候就是这样的

旷旷

上医院挂盐水吧,我当时用的是青霉素,很远古的那种,一次总共花费还没注射费高,挂了三天,这期间天天有吸氧.

棉球儿

我临生前两周也发烧了,38度4,去医院开了点儿消炎药——头孢,但医生说不到万不得已最好别吃,于是我也没吃;医院还要开感冒冲剂,家里有就没拿;回家后多喝水、多吃水果、喝了两回感冒冲剂就好了。别太担心。据说喝鸡汤也很有效。

注意:大夫说孕妇和孩子(18岁以下)千万别轻易吃“利复星”,说这种消炎药对神经系统有损伤。

曹子轩

去医院让医生看下吧。

liu16020219

没事的,多喝 点水就行了,可以吃点中药的感冒冲剂.

水逸坊

喝点生姜红糖水,然后拿厚厚的被子,把汗逼出来就好了