bbbabyyy

请问用奶粉喂养宝宝是不是宝宝和父母的情节不密切啊?

我家是用奶瓶喂养的,我的奶水不够,每次吃我的母乳的时候都会哭,不是知道是吃不到的缘故还是其他的原因,请问用奶瓶喂养的宝宝是不是宝宝和父母的情节不密切啊?

binbinkeai

你好。那是因为奶水少吃着累呀
也不是宝宝吃奶粉了就与妈妈不亲了。

kjsdffgl

瓶奶喂养和与孩子的情结一些父母害怕如果用瓶奶喂养,他们与宝宝的关系就不会密切了。有一些办法能有助于发展孩子与父母的密切关系,试试下面的方法。
•喂奶时,把宝宝贴近你自己抱着。当你对着她说话或唱歌时,看着她的眼睛。
•找一个舒适的地方喂奶,比如摇椅。
•把配方奶加热至体温那样的温度。
•喂奶期间挪开奶瓶一会儿以便让宝宝休息一下。
•不要丢下婴儿让她自己喝奶。