viper218

臀位,绕颈一周

B超单描述:胎先露臀,因孕周大,胎位影响,胎儿四肢无法清晰显示及逐一分辨,颜面及心脏结构因胎位影响无法显示,胎盘位于宫底+后壁。胎儿脐带绕颈一周,左心室可见强光斑。

最后一次月经是10年6月12号,那时候刚好是哺乳期,医生说哺乳期受孕的话 预产期就会退后,。现在的B超单显示是说约27周2天的大小。

不知道是否有和我同类似的姐妹。有强光斑的孩子是怎么回事,会好吗?

还有,现在我的大女儿1周2个月了,为什么半夜总是喜欢趴着睡觉,

binbinkeai

你好,我宝那时做B超也是有有强光斑,医生说就如房门没有关好,慢慢会好的。我的宝儿现在很可爱的。
大女儿1周2个月了,喜欢趴着睡觉,或许是在找自己舒服的姿势来睡,没事的。

qiaojing2004

你好,1.左心室强光斑是不要紧的,很多孩子都会有;2.你的情况主要是存在臀位及脐带绕颈。孕27周2还有可能孩子自已转为头位,但是如果孩子自己不转过来的话,就一直是臀位,因为有脐带绕颈不宜采取任何人为转胎位的,祝你孕期产时产后顺利