xjdddy

怎样判断宝宝有没有喝足够的配方奶粉啊?

我家宝宝喂奶好像是时间不怎么固定的,有时候是宝宝哭闹了,我们会喂她的,有的是宝宝好像有想喝的意识,我们也会帮宝宝喂的,请问怎样判断宝宝有没有喝足配方奶粉啊?

n王鑫多

孩子是否喝到了足够的配方奶如果一天中她换了6~8片尿布,你就知道孩子喝到了足够的配方奶,她可能也有一或两次大便。

fishqin

我们的判断方法就是,把奶瓶放到他面前,他不理会,那就是不喝了。

qiaojing2004

一是看孩子的尿量,如果一天孩子的尿尿次数少于八次,说明喝得少;
二是看孩子自身的反映,一般孩子吃不饱的话,睡觉的时间会很短,半个小时或是十几分钟就会再要吃。