王家小宝

当宝宝喝奶粉的时候噎着了怎么办啊?

你好刘专家,我家宝宝经常性的会吃的奶的时候会噎着怎么办啊?是不是我家宝宝吃的太急了?

甜心宝宝爱

偶尔婴儿由于喝配方奶或母乳或有粘液而引起堵噎。这是一个很普遍的现象而且是你会很容易解决的事情。当出现还况时'把婴儿瞅转向侧面,并将头稍低于身体。如需要,你可以用一块布或干净的手指,或是使用球柄注射器帮助清理婴儿口中的液体。